※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はそ
その他の疑問

産後1ヶ月弱です。授乳後、必ずと言っていいほど悪寒がして、熱も39ど台…

産後1ヶ月弱です。授乳後、必ずと言っていいほど悪寒がして、熱も39ど台まで上がります。その後1時間ぐらいしてくると解熱し始め吹き出すような汗と共に36ど台まで下がるというループを大体3、4時間で一日中繰り返してます。この症状が出て1週間ちょっとが経ちいまだ改善とかもしてなくて💦因みに薬は飲んでいません。
胸は張ったり、痛みが出たり、腫れたりしていないので乳腺炎では無いのかな?と思います。
症状も39ど台の時は頭痛と節々の痛み、喉の圧迫感?みたいなのがあるのですが、解熱後は綺麗になくなります。

乳腺炎でも風邪でもなさそうなこの症状って何なんでしょうか?同じような経験ある方教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

腕の内側があついですか?それなら乳腺炎です!
私なら母乳外来に一応行きます!