コメント
はじめてのママリ🔰
様子見で良いです!
発熱した場合は念の為受診したほうがいいと思います!
熱がなくて授乳問題なくて普段通り過ごせていたら、おそらくその月齢だとお薬もそんなに出せずに治るのを待つ、で終わると思います!
はじめてのママリ🔰
様子見で良いです!
発熱した場合は念の為受診したほうがいいと思います!
熱がなくて授乳問題なくて普段通り過ごせていたら、おそらくその月齢だとお薬もそんなに出せずに治るのを待つ、で終わると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子の体調がなかなか良くなりません💦 金曜15時に38.2度で保育園から呼び出し 土曜 最高39.7度(熱のみ) 日曜 朝36.8度で治ったと思いきや、夜38.0、夜中から咳鼻水 月曜 朝37.4 咳鼻水で熟睡できず 火曜 咳…
沖縄県 中部・南部にお住まいの方へ質問です🙋🏻♀️ 現在、3人目を妊娠中で3回目での帝王切開での出産予定となります。 本日初診に行ったところでは、医師が1人しかおらず 初めての方で3回目の帝王切開は厳しいと言わ…
少し長くなりますが、セカンドオピニオンについてです。 子どものかかりつけ医は3つ分けています。 ①予防接種と検診を受けている小児科 ②アレルギーの相談と風邪の時に行っている小児科 ③家から一番近い耳鼻科 ③は私のか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
咳のみなので様子みることにします✨
年末年始になるので酷くならないことを願います😭😭