あぴ
母子同室かどうかによると思います!
わたしは母子別室だったので授乳ご飯お風呂以外はずーっとドラマ見てました🤣🤣
夜間母子同室とかだと睡眠不足になりますしね😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時は母子同室だったのでそこまで多くはなかった気がしますがちょこちょこ携帯でアニメ見たりはしてました!
2人目はNICUに入っていたこともあり、だいぶ自分時間があったのでテレビ見たりがっつりお昼寝したりしてました😂
はじめてのママリ🔰
母子別室で決まった時間に授乳室に行くというシステムだったので、
それ以外は暇してました!
ただ私は結構眠くて寝てたり、
追加で欲しいものをポチポチしていたので思ったほど暇をしていた記憶はないです!
ただ夜中寝れず次の授乳時間まで起きているときはTVも面白くなくて、
アマプラやネトフリみてました!
そのくらいがちょうどよかったかもしれないです。
なにかタスクを消化しようとすると疲れてしまうので😓
はじめてのママリ🔰
昼間の母子同室タイムだけ同室だったのであとは自由きままにのんびりしてましたw
ままり
母子同室でしたが、全然なかったです!暇つぶしの本とかもっていきましたが、全く読む暇なかったです😂
寝る時間、食べる時間すらなかなかゆっくり取れなかったです。深夜に赤ちゃん泣きやまずに、母乳も出なくて痛いしで、ひとりぼろぼろ泣いてました。
コメント