コメント
あぴ
母子同室かどうかによると思います!
わたしは母子別室だったので授乳ご飯お風呂以外はずーっとドラマ見てました🤣🤣
夜間母子同室とかだと睡眠不足になりますしね😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時は母子同室だったのでそこまで多くはなかった気がしますがちょこちょこ携帯でアニメ見たりはしてました!
2人目はNICUに入っていたこともあり、だいぶ自分時間があったのでテレビ見たりがっつりお昼寝したりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同室の場合でも多少は余裕がある感じですかね🥹- 11月21日
はじめてのママリ🔰
母子別室で決まった時間に授乳室に行くというシステムだったので、
それ以外は暇してました!
ただ私は結構眠くて寝てたり、
追加で欲しいものをポチポチしていたので思ったほど暇をしていた記憶はないです!
ただ夜中寝れず次の授乳時間まで起きているときはTVも面白くなくて、
アマプラやネトフリみてました!
そのくらいがちょうどよかったかもしれないです。
なにかタスクを消化しようとすると疲れてしまうので😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暇な時間は多くなさそうですね🥹- 11月21日
はじめてのママリ🔰
昼間の母子同室タイムだけ同室だったのであとは自由きままにのんびりしてましたw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別室か同室でだいぶ変わりそうですね🥹- 11月21日
ままり
母子同室でしたが、全然なかったです!暇つぶしの本とかもっていきましたが、全く読む暇なかったです😂
寝る時間、食べる時間すらなかなかゆっくり取れなかったです。深夜に赤ちゃん泣きやまずに、母乳も出なくて痛いしで、ひとりぼろぼろ泣いてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜間辛かったですね…💦
同室だと暇なさそうですね🥹- 11月21日
退会ユーザー
母子同室でしたが、私は結構読書とかしてました!
ただ赤ちゃんによると思います。
うちの子はずっと寝ていて3時間たったら授乳のために起こして、授乳したらまた3時間ずっと寝ていたので割と楽でした。
あまり寝ない赤ちゃんだと自分時間もほとんどないかと思います🥲
あと沐浴指導、授乳指導があったりで赤ちゃんのお世話以外でもバタつくかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同室でも本読む時間があったんですね😊
お世話以外でも予定があると忙しいかもですね🥹- 11月21日
ゆみ
うちは母子同室予定でしたが、息子が黄疸の値高かったりで別室になったので、めちゃくちゃのんびりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子さん心配でしたね🥺
やはり別室だと多少時間ができそうですね。- 11月21日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
心配でしたが逆に羽伸ばせて良かったです🤣退院したら嫌でも母子同室ですし🤣🤣- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かに退院後はずっと一緒ですもんね🥹
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
途中から夜間も同室になります…🥹
睡眠不足になりそうですね。