コメント
★☆
笑っちゃいました😂😂
わかりますー。私もなぜか旦那が私の基礎体温計を義実家に持って帰ってて、使いたい時なくてすごく探してたら義実家で義妹が脇に挟んで使ってるのみて おえー!!ってなりました。笑
★☆
笑っちゃいました😂😂
わかりますー。私もなぜか旦那が私の基礎体温計を義実家に持って帰ってて、使いたい時なくてすごく探してたら義実家で義妹が脇に挟んで使ってるのみて おえー!!ってなりました。笑
「義母」に関する質問
夫と義父さんの仲が改善した例ってありますか? 義実家は同じ県内にあり会いやすい距離にあるのですが、 夫が義両親(特に義父)を嫌っており、集まることはありません。 理由を詳しく聞くと夫が不機嫌になるのですが、 …
2人目妊娠34週です。 義実家への妊娠報告が結局30週になりました。 1人目の時に妊娠産後の無神経な言葉に 義母義実家のこと大っ嫌いになりました。 2人目、少しでも傷つきたくなく、考えたくなく、避けたくて、遅く報告…
義母から夫へ、「インフルエンザうつってないですか?」(←子どもがちょっと前に感染してました)とか、「明日は寒くなるので気をつけて」とか逐一連絡来ていて、子離れできてないのかななんて思ってしまうんですが、おか…
家族・旦那人気の質問ランキング
悠実
おえー‼笑 口に入れる物なのに‼ 脇に挟まれるとは‼笑 私ならもう買い替えます( ´Д`)=3
★☆
見て見ぬ振りして、即 新しいの買いました!!!!!笑
なんか、体が義実家 家族を拒みます… よね?笑
悠実
そうですよね!(笑)
わかります!😁私は同居なんですけど、産後のガルガル期というのもあって、2歳にやる上の子をおんぶや抱っこされるのも嫌で嫌で(*_*;その他諸々たっっっっっっくさん嫌なことありますよ〜(笑)一刻も早く同居解消したくて悶々とする日々ですが、引越し資金を貯めるところから頑張ってます😉