コメント
★☆
笑っちゃいました😂😂
わかりますー。私もなぜか旦那が私の基礎体温計を義実家に持って帰ってて、使いたい時なくてすごく探してたら義実家で義妹が脇に挟んで使ってるのみて おえー!!ってなりました。笑
★☆
笑っちゃいました😂😂
わかりますー。私もなぜか旦那が私の基礎体温計を義実家に持って帰ってて、使いたい時なくてすごく探してたら義実家で義妹が脇に挟んで使ってるのみて おえー!!ってなりました。笑
「義母」に関する質問
実家からのお祝い金いただいたら義母が持っていますか? うちの場合は、実父が、義母にお金を渡したので、子供に使いたくても自分から言えず困ってます。 義母からもお祝い金なにに使うと言う話もないです。
みなさんならどうしますか?😂 息子が土曜日から発熱、今朝検査した結果インフルでした😂今朝には熱も下がり本人めちゃくちゃ元気です🤣 今日は私が仕事を休めたのですが、明日どうしようか迷っています🤔 明日は旦那は絶対…
年越しに帰省するのですが 義母が年越し前に長男を預かりたいと言ってきました 長男と年越すつもりか?分かりませんが 私は大阪で実家と義実家は地方で同じ県です 電車で迎えに行こうかなと言ってました 長男はママ ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
悠実
おえー‼笑 口に入れる物なのに‼ 脇に挟まれるとは‼笑 私ならもう買い替えます( ´Д`)=3
★☆
見て見ぬ振りして、即 新しいの買いました!!!!!笑
なんか、体が義実家 家族を拒みます… よね?笑
悠実
そうですよね!(笑)
わかります!😁私は同居なんですけど、産後のガルガル期というのもあって、2歳にやる上の子をおんぶや抱っこされるのも嫌で嫌で(*_*;その他諸々たっっっっっっくさん嫌なことありますよ〜(笑)一刻も早く同居解消したくて悶々とする日々ですが、引越し資金を貯めるところから頑張ってます😉