コメント

★☆
笑っちゃいました😂😂
わかりますー。私もなぜか旦那が私の基礎体温計を義実家に持って帰ってて、使いたい時なくてすごく探してたら義実家で義妹が脇に挟んで使ってるのみて おえー!!ってなりました。笑
★☆
笑っちゃいました😂😂
わかりますー。私もなぜか旦那が私の基礎体温計を義実家に持って帰ってて、使いたい時なくてすごく探してたら義実家で義妹が脇に挟んで使ってるのみて おえー!!ってなりました。笑
「義母」に関する質問
お金の管理 何か解決策あれば教えてください😂 義母が1人で年金暮らしです。 月10万、足りないらしく連絡が来ます 援助は昨年からしてません。 家賃が高めなのもですが、猫4匹(先週行ったらさらに知らない猫を見かけたの…
義母の誕生日に、ヘアブラシをプレゼントしたいと思ってますが、やめた方が良いですか? 櫛は贈り物には縁起悪いと聞いたことがあり、リファかジルスチュアートのブラシかどちらかにしようと思っていて、櫛というよりブラ…
義母からの義妹の子供についての報告LINEいらない〜 周りに頼れる実家がある義妹が羨ましいです。 私は周りに頼れる家族がいません(みんな他県にいます) こっちは胃腸炎で熱出てフラフラになりながら一人で育児してるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
悠実
おえー‼笑 口に入れる物なのに‼ 脇に挟まれるとは‼笑 私ならもう買い替えます( ´Д`)=3
★☆
見て見ぬ振りして、即 新しいの買いました!!!!!笑
なんか、体が義実家 家族を拒みます… よね?笑
悠実
そうですよね!(笑)
わかります!😁私は同居なんですけど、産後のガルガル期というのもあって、2歳にやる上の子をおんぶや抱っこされるのも嫌で嫌で(*_*;その他諸々たっっっっっっくさん嫌なことありますよ〜(笑)一刻も早く同居解消したくて悶々とする日々ですが、引越し資金を貯めるところから頑張ってます😉