退会ユーザー
労基で取り合ってもらえてないということは時短の条件に当てはまらないからではないでしょうか。そのほかの相談場所はないと思います。
退会ユーザー
労基で取り合ってもらえてないということは時短の条件に当てはまらないからではないでしょうか。そのほかの相談場所はないと思います。
「時短」に関する質問
3歳です!仕事で月2ほど土曜日も保育園になる予定なるのですが大丈夫かな😢時短ですが土曜日預けた事ないし可哀想かなと思い始めちゃいました😢行ったら行ったで楽しいし当たり前のように行くようにはなりますが親の気持ち…
余裕がなく夫に当たってばかりでこれでいいのか悩みます。 都内在住 夫、私、0歳双子、2歳子供 夫 34歳会社員 平社員で年収700万 会社の子供手当が充実していると思っていて、 18歳までいたら子供1人あたりトータル400…
これって普通ですか?時短正社員で今年の4月から転職しました。1歳児を保育園に預けていて、子どもの体調不良で休むと社長から仕事のことで電話がきます。なにかあれば連絡くださいとは伝えてますが、、昨日は「明日は会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント