退会ユーザー
労基で取り合ってもらえてないということは時短の条件に当てはまらないからではないでしょうか。そのほかの相談場所はないと思います。
退会ユーザー
労基で取り合ってもらえてないということは時短の条件に当てはまらないからではないでしょうか。そのほかの相談場所はないと思います。
「時短」に関する質問
愚痴をきいて欲しいです… 私も主人も介護職をしているのですが、私は土日祝休みで時短で働いています。 ただ月の公休の数は決まっているため、祝日の多い月などは私が日曜出勤して主人に子供を見てもらう時があります。 …
共働きの方で洗濯乾燥機お持ちの方、 旦那が乾燥は金の無駄。外に干せと言います。旦那は家事全くしません。時短になるし負担軽減のために買ったのに。 夜中に回すのもうるさいと文句だけ言います。 洗濯物が山ほど溢れ…
教えてください。 1人目の育休前フルタイムで働いていた時は係長をしていましたが、復職後は時短になったため担当に降格になりました。年齢給制度のため等級は変わらず、復職後も昇給で評価をしてもらえて等級を上げて係…
お仕事人気の質問ランキング
コメント