お仕事 友達が歯科医院で働いており現在育休中なのですが時短で復帰したい旨を… 友達が歯科医院で働いており現在育休中なのですが時短で復帰したい旨を伝えたところ時短は無理だから意にそぐわないのであれば辞めろと言われたそうです。 労基に相談しても取り合ってもらえず… もう辞めるつもりでいるとのことですが、こういうのはどこか相談する所があるのでしょうか。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 育休 友達 歯 時短 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 労基で取り合ってもらえてないということは時短の条件に当てはまらないからではないでしょうか。そのほかの相談場所はないと思います。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント