※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

彼氏の浮気を疑っています。後部座席にプーさんのぬいぐるみがあり、彼は上司に渡すと言いましたが不自然です。また、助手席のサンバイザーが降りていたことも気になります。これはどう思いますか?

これって黒?
客観的なご意見が欲しいです。
3年付き合っている彼氏がいるのですが、浮気をしているのかな?と疑った場面がありました。
1つ目は、たまたま彼の車に乗った際に後部座席にプーさんのぬいぐるみが置いてありました。
前日に彼氏は退職する上司にゴルフグッズをプレゼントするため、割と遠方まで行く予定がありました。
その際に会社の後輩(男性)を乗せて行きました。
このぬいぐるみは?と聞いた際に、辞める上司に渡すとだけ話されましたが丸裸のぬいぐるみを普通渡しますかね?謎でした。
②助手席の車のサンバイザーが降りていた
これはつい最近でしたが、夜に彼と会った際にサンバイザーが降りてました。
運転席と助手席側と。
夜なのに、しかも1人で運転しているとして助手席側も降ろす?と思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

他の人を乗せることはないんでしょうか?
あるなら2は浮気!とおもいませんが、1は限りなく怪しいです。
でも今どきプーさんのぬいぐるみ(笑)とも思います🤣

はじめてのママリ🔰

これだけで黒とは言えませんが白とも言えないです、、

はじめてのママリ🔰

私だったらこっちが浮気相手で妻子持ち?!とか思っちゃいますぬいぐるみは🤣🤣🤣
他に怪しいところないですか?
彼の家はわかってますか??週末、休みの日もたくさん会えますか??