気になってる方がいるのですがずっと会いたいねと言っているのに会う日…
気になってる方がいるのですがずっと会いたいねと言っているのに会う日になると子供が熱出してしまったりして、いつも私がドタキャンになってしまい、なかなか会えず待ってるねと言ってくれてる状態になってます、
27日誘おうと思っていたら、私が先週から、体調不良で、今も咳や痰が長引いてしまって、
このままだと、会えそうにありません、でも体調ほんとに当日ならないとわからなくて😭
でも会いたい気持ちはあるのは伝えたいと思ってしまいます。
もし無理だった場合は、いつ予定空いてるかも聞いた方がいいですよね?
27日のこと言わない方がいい場合だと、ここから、どのような会話おくりますか?
言ってもいい、とかだった場合もどんなラインがいいでしょうか?、皆さんならここから、どう返しますか?脈ないなどそのような事はいらないですすみません
色々考えまとまらず、ぐちゃぐちゃですみません
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
なんだか一度仕切り直した方がいい気がするので私なら、年明け落ち着いたら会おうにしちゃいますかね🥺年内に約束したとしてもまたドタキャンとかになると辛いですし🥺
何度も約束が実現しなくても切れない相手なら長い目で見ますし、そんな感じで連絡が少なくなってくようならなんか違ったのかなと思うことにしそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️もし明日あえる!ってなれば、一回無理かもですが、誘ってみたらいいですかね?
普通の会話もしたいなとか思うのですが、してもいいものでしょうか、?😭😭
たくさんすみません、ほんとに悩んでて
はじめてのママリ
それがいいと思います😍
会う会わないの話は別として年末年始って色々話す内容あると思うので全然普通のLINEしていいと思います!いっぱいLINEしてって言ってきてますし👍
というか相手のLINEから脈ありの雰囲気しか感じられなくてこっちまでドキドキします💕笑