マツエクやマツパ中に目を閉じているとパニックになりそうになることがあります。特に静かな時は心拍数が上がり、過去に中断したこともあります。これは変なことなのでしょうか。
マツエクやマツパに行くと、目をずっと閉じてないといけないから、途中で目を開けたくても開けれない状況にパニックになりそうになる時があります💦
店員さんがずっと話してくれてたりすると大丈夫なんですが、シーンとしてると頭の中で目開けれないなぁ〜とか考えちゃって、だんだん心拍数上がってきて必死で「大丈夫大丈夫」って心の中で唱えてなんとかなってますが、過去に2回店員さんに体起こしてもらって途中中断させてしまったことあります💦
たまに、鼻詰まりで息苦しい時に「息苦しいどうしよう」ってパニックになりそうになります💦毎回ではないです💦
意識しなければ平気なんですが😭
これて変ですよね?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
私はマツエク、まつぱしてもらう時はずっとイヤホンで音楽聞いてます!
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!
広場恐怖症ですよね。
私もパニックになりそうになり、「すみません!ずっと話しかけておいてもらえますか?」と言いました。
そしたら、「全然いいですよ。そういう人結構多いんですよ😊」と言われました。
なので、店員さんにずっと目を閉じておくの苦手なので、できるだけ話しかけてください!と伝えておくといいかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですか🥹
結構多いんですね😳
店員さんに話しかけてくださいって言おうか迷ったことあるんですが、変な客って思われるかなぁと思って言えずにいます😅
今度行く時は言ってみようと思います🥹- 12月1日
はじめてのママリ🔰
分かります?!
音楽聞いてればイケます?🥺
はじめてのママリ🔰
「○○しちゃいけない」の状況が苦手で変に不安になります😂
私は好きな音楽を音大きめでかけてぼーっとしてるとわりと落ち着いてます、
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます🥹
私もです😭
イヤホン持ってないので買おうかな…🥹🥹