※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日検診なのに、今夜ピザとケーキを食べることに罪悪感を感じています。しかしクリスマスなので仕方ないと思っています。血圧が高めと言われたことが気になっています。

明日検診なのに
今日の夜ピザにケーキ食べるの罪すぎる、、😭🤣
でも!!クリスマスだもん、、仕方ないですよね、、笑笑
皆さんも食べますもんね?!?!

前回血圧125で高めだよって言われたからビクビクしてるのに、、笑笑

コメント

ゆ。

私も先週体重頑張ろうって言われましたが、クリスマス&年末年始に無理無理て感じです🤣
昨日からクリスマスケーキホール食いしててあと4分の1です🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!?!
    この時期に体重のこと言われても、無理ですけど?!てなりますよね😂😂
    わたしも今日ピザにホール4分の1食べました🥹ᩚ目の前にケーキがあって食べない人なんていません✋

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私も同じく明日検診ですがスタバでチョコレートチャンクスコーン食べてました🤣!
夕飯はヒレカツ…って思ったのですが明日にしました(笑)
明日の検診終わったら友人宅でピザパーティーからのヒレカツでカロリー摂取します🫶🏻💓

年末年始怖いですよね😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう仕方ないですよね?!今日は😂
    あー明日沢山ピザとヒレカツを堪能してくださいいい⟡.·
    何とか乗り切りましょう明日の検診笑笑

クリスマスに年末年始、、美味しいもの沢山ですもんね!仕方ないです🥹ᩚ

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

同じく今日の夜ケーキだべます🎂私血圧毎回120くらいですよ🤣🤣何も言われてないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!もう食べちゃいました🎂
    え、本当ですか?後期だから120越えると言われたのかなって思っちゃってました😂

• 12月25日