めろん
わたしもすっっごく痒かったです!
痒みの市販薬色々試しても効かなかったので皮膚科行って処方してもらいました。そしたら治りました。
答えになってなくて申し訳ありませんが皮膚科が確実かと思います😌
めろん
わたしもすっっごく痒かったです!
痒みの市販薬色々試しても効かなかったので皮膚科行って処方してもらいました。そしたら治りました。
答えになってなくて申し訳ありませんが皮膚科が確実かと思います😌
「妊娠」に関する質問
前回の生理が7月16日で、7月25日に行為をして、今日検査薬したら陰性でした。 妊娠の可能性はないと思っていいですか? また、8月13日に伸びおりが出ました。 昨日、行為をしましたが排卵日には引っかかって無さそうです…
妊娠ジンクス教えてください! なんでもいいです! わたし移植の日に渡り蟹のパスタ、マックのポテト ザクロ酢飲みました 子宝草も育てています あとは何をやればいいのでしょうか、、、 ちなみに最近旦那にイライラして…
レスが辛いです。 付き合ってからも私から誘うばかりで、旦那からの誘いはほとんどありませんでしたが、その時は特に気になりませんでした。 結婚してからも同じような感じで、夫婦2人とも子供が欲しい気持ちは一致してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント