妊活 妊娠ジンクス教えてください!なんでもいいです!わたし移植の日に渡り蟹… 妊娠ジンクス教えてください! なんでもいいです! わたし移植の日に渡り蟹のパスタ、マックのポテト ザクロ酢飲みました 子宝草も育てています あとは何をやればいいのでしょうか、、、 ちなみに最近旦那にイライラしています 妊活の温度差的な事で、、、 最終更新:19分前 お気に入り 旦那 子宝草 妊娠 妊活 ジンクス マック くま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジンクスとは少し違うかもしれませんが、婦宝当帰膠という漢方が妊活に良いと聞いて飲んでいました。 そのおかげなのかたまたまなのか、1本飲み終わったぐらいに2人目妊娠しました。 21分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント