産婦人科・小児科 子宝草が増えすぎて困っています。子宝草を育てた経験がある方、どうされましたか? 子宝草が繁ってます。 妊活しているときに、百均で買った子宝草を育ててました。子宝草を育て始めてすぐに妊娠したので、我が子がお腹の中で育つのと同じように、子宝草も育っていき大事にしてました。 今、、、たくさんの小さな子宝草がプランターに、、、 このまま増えていくのは、、、ちょっと、、、 でも、処分するのはなんだか気が引けて、、、。 子宝草を育てたことがあるかた、どうされてましたか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 子宝草 妊娠した 妊活 びびり🔰(2歳8ヶ月) コメント マヤ 人にあげたり、そのまま土の上に落としてます😅 5月16日 びびり🔰 ですよねー(´;ω;`) でも、土の上に落とすと増えません?無限増殖してます、、、 5月16日 マヤ 今の時期は増えます😅 後、寒い地域なので凍結で枯れたりして程よく減ります😅 5月16日 びびり🔰 なるほど、、、関西では程よく減ってくれないですね(´;ω;`) 5月16日 マヤ 私、関西ですよ😅 5月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
ですよねー(´;ω;`)
でも、土の上に落とすと増えません?無限増殖してます、、、
マヤ
今の時期は増えます😅
後、寒い地域なので凍結で枯れたりして程よく減ります😅
びびり🔰
なるほど、、、関西では程よく減ってくれないですね(´;ω;`)
マヤ
私、関西ですよ😅