コメント
まっこ
だいぶ昔ですが出産した産院のロビーに「ご自由にどうぞ」みたいに置いてあったことがあり…何気なしに貰って帰ったことあります。
あとはSNSを通じて送ってもらったり…
育ててすぐ…ではないけど、割とすぐに授かったり、私じゃなくても株を譲った友人からおめでたの連絡きました。
のら
2人目妊活中に、子宝祈願に行った神社の敷地内で育てている子宝草を買ったことがあります☺️
なんとなくご利益あるかな?と思って買いました🙏購入から妊娠まで半年〜1年弱くらいだったかもしれません。
願掛けというか気休め程度ですが、元々植物を育てるのも好きだったのもあり、毎日眺めてました😁
子宝草を買ってすぐ妊娠したわけではないですし、この子のおかげだとも思わないですが、どんどん増える子たちがかわいくて癒されてました✨
妊活終了した今も健在で、枯れそうになっては復活するのを繰り返しています🌱
藁にもすがる思いなのわかります😭私が言うのもなんですが、あまり深く考えずお気軽に手にしてみてはいかがでしょう😌
-
はじめてのママリ🔰
ご利益とってもありそうですね😳!
私もポトスなどいくつか家に置いているので一緒に育てられたらな〜と思ったのですが、どこに売っているのかわからなくて💦のらさんみたいに良いご縁で出会えたら1番いいのですが🥲🌱
子宝草、すごい生命力ですね☺️✨
癒しのひとつとして育ててみたいです🌱🕊️- 1月1日
はじめてのママリ🔰
産院さんの子宝草、効果すごそうです🥺✨
ご友人まで😳私も育ててみようと思います🌱
ありがとうございます!