※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスが辛いです。付き合ってからも私から誘うばかりで、旦那からの誘い…

レスが辛いです。
付き合ってからも私から誘うばかりで、旦那からの誘いはほとんどありませんでしたが、その時は特に気になりませんでした。
結婚してからも同じような感じで、夫婦2人とも子供が欲しい気持ちは一致していたのに一生レスなので怒ってしまったり、泣きながら思いを吐いたこともありました。
妊娠出産を終えてもレスは変わらず。
私が誘うと旦那はいつもどこかしらの体調不良や仕事の疲れを盾にして応じてくれません。
私との行為は嫌じゃない、したくないわけじゃないと毎回言ってますが本心ではないと思います。
確かに激務なので疲れが勝るのもわかります。
しかし私は数ヶ月単位で何もないと不安になったり、自分はまだ年齢的にも若いのにもう何もできないんだと自信喪失してしまいます。それも伝えてます。
別れたいとも行為を強制したいとも思いませんが、私は旦那が好きなのでいつまでも期待してしまいますし、一生私は女としてみられず終わっていくんだなと悲しくなります。
同じような経験した方いますか?または何か意見をいただけると嬉しいです。😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私の事かと思いました笑
仲間に会えて嬉しいです😍
私も現在2ヶ月近くありません。
ここだと旦那の性欲がーとかよく見ますが悲しくなります🥲

ママリ

付き合ってた頃は旦那から誘われてて、結婚してからは私からが多かったかもしれないです。
妊娠出産で私自身したいって気持ちが無くなりました。したくない訳でもないけど、したい訳でもなかったので、、、
今は旦那も私もお互いしたいって気持ちがあまりないと思います。
旦那もしたいわけじゃないけどレスにならないようにしようと提案があり月に何回するっていうのをこの前決めました。

ママリさんの方から月に何回はしたいと提案してみてはいかがでしょうか?