初めてのママリ
無理すぎますね。イラつきます。
離婚するかもとか一生言ってくるな😀はよ離婚しろ😀どーせしないくせに😀と心の中で愚痴りまくって、とりあえずもう連絡とりません。
いつか数年後、十何年後かに会いたくなったら会いましょ。😀
初めてのママリ
無理すぎますね。イラつきます。
離婚するかもとか一生言ってくるな😀はよ離婚しろ😀どーせしないくせに😀と心の中で愚痴りまくって、とりあえずもう連絡とりません。
いつか数年後、十何年後かに会いたくなったら会いましょ。😀
「夫婦」に関する質問
4人目を望んでるママです☺️ 1回の夫婦の営みで妊娠したよ!って方 どのくらい居ますか? あと、女の子希望なんですが、 性別が決まるのって 男性側の精子次第とネットで見たのですが 例をあげると、魚などはあまり食べず …
レスが辛いです。 付き合ってからも私から誘うばかりで、旦那からの誘いはほとんどありませんでしたが、その時は特に気になりませんでした。 結婚してからも同じような感じで、夫婦2人とも子供が欲しい気持ちは一致してい…
年収600万と550万32歳夫婦 公務員とJTCです 資産は1,000万円ほど 5,000万のフル住宅ローンは比較的安心ですかね? 子は2歳児1人、できればもう1人ほしい。 9歳の猫もいます。 両親は介護等ではなく、お金かかる要素は特…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント