はじめてのママリ🔰
インフルエンザ後出社します!

はじめてのママリ🔰
そんな言うなら自分は絶対体調崩さないんだろうなぁ?😀すげぇや〜😀😀😀はいはい。という気持ちで出社します!
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ後出社します!
はじめてのママリ🔰
そんな言うなら自分は絶対体調崩さないんだろうなぁ?😀すげぇや〜😀😀😀はいはい。という気持ちで出社します!
「職場」に関する質問
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
パートについてです。 前月の給料も交通費が抜けていていました。 今月は給料日に支払い手続きを忘れていたらしく、 後日振り込まれました。 さらに給料の一部が振り込まれていなかったため、職場に伝えると今週の水曜日…
職場から育休明けのシフトが送られてきました。 5月1日から復帰しますと伝えていたので1日復帰かと思っていたのですが、有休が入れられており、GW明けからの復帰になっていました。 師長(シフト作る人)が気を利かせて連休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント