コメント
はじめてのママリ🔰
答えのでないことに悩む、、、、
とっても分かります😭😭
周りの友達が働いてる姿を見ると置いていかれてる気がして、余計働きたくなります。
働いたら働いたで次は育児と仕事の両立が難しくて悩むのも分かってはいるのですが😮💨
答えになっていなくて申し訳ないです💦
まま
コメントありがとうございます。
働いたら働いたで、今度は仕事との両立に絶対に悩むと思います笑
もう一生悩むんですかね。笑
同じような方がいて安心しました。私の娘は5ヶ月です😄
はじめてのママリ🔰
答えのでないことに悩む、、、、
とっても分かります😭😭
周りの友達が働いてる姿を見ると置いていかれてる気がして、余計働きたくなります。
働いたら働いたで次は育児と仕事の両立が難しくて悩むのも分かってはいるのですが😮💨
答えになっていなくて申し訳ないです💦
まま
コメントありがとうございます。
働いたら働いたで、今度は仕事との両立に絶対に悩むと思います笑
もう一生悩むんですかね。笑
同じような方がいて安心しました。私の娘は5ヶ月です😄
「ココロ・悩み」に関する質問
話を聞いてほしいです😢 前職の先輩だった人と偶然出産時期が近く、時々支援センターで一緒に遊ぶことがあります。 その人は普段気さくで優しくしてくれる良い方なのですが、息子の成長のことについてきついことを度々言…
私って気にし過ぎなんですかね? 初めての妊娠なので分からないことが多く、赤ちゃんや妊婦に関することを調べる日々です。 今日たまたま何かの記事で妊婦さんがなるHELLP症候群というものを知りました。 夫にこんな病…
我が子以外の子どもは嫌い・苦手っていう方いますか? 1歳半の娘がいます。元々子どもは苦手で、泣き叫ぶ子どもを見るとイライラしていました。 自分の娘が産まれてからは育児をする中でイライラすることはあっても可愛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
すみません、下にコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
こうゆう時に趣味があるって良いな〜と思います😊
私は趣味が無いのでひたすら育児と家庭のことばかり考えてしまいます💦
3ヶ月の時よりかは少し育児楽になりましたか、、??
来月は今より楽になるはずと毎日言い聞かせていて(笑)
先輩ママさんが羨ましいです🥺
まま
私も趣味がないので、同じように育児と家庭のことしか考えることなくて。。こうやってお話できて、嬉しいです✨
3カ月のときより全然楽になりました!!夜もよく寝るし抱っこもしやすくなりますし🥹
2〜3カ月がきつかったです💦
そしてだいぶ笑うようになってくれたので可愛さが倍増しました!