サプリ・健康 17日にパートさんがインフルで休まれたのですが、移って今日症状が出始… 17日にパートさんがインフルで休まれたのですが、 移って今日症状が出始めるのは流石に時間かかり過ぎですか? その人は旦那さんのインフルを貰ったみたいで、16日は出勤をされてたのですがマスクなしだったし、その日は上司が会議で私が仕事内容を教えていました。 肩がぶつかるぐらい近くに来られる方なのと土日は家から出てないのでもらったとしたら正直その人しかいません😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 症状 パート 上司 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 流石に違うと思います😅 潜伏期間そこまで長くないし😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント