子育て・グッズ 2歳の息子、ママっ子がどんどん酷くなっています。パパが嫌で泣きます。… 2歳の息子、ママっ子がどんどん酷くなっています。 パパが嫌で泣きます。 そのおかげで私がやることが増えてしまい(お風呂、おむつ替え、着替え、歯磨きなど全て)心身ギリギリの状態です😢 どうしたら良いのでしょうか。 男の子はママっ子が多いよと周りから言われますが、こんなものなんでしょうか… 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 着替え お風呂 2歳 男の子 パパ おむつ替え 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント