コメント

はじめてのママリ🔰
なぜギクシャクしてしまったんですか?

真鞠
男性と関係を持ったのも、気まずくて辞めるなら辞めるのも、全てご自身の問題なのでお好きなようにしたら良いと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
なぜギクシャクしてしまったんですか?
真鞠
男性と関係を持ったのも、気まずくて辞めるなら辞めるのも、全てご自身の問題なのでお好きなようにしたら良いと思いますよ🥹
「職場」に関する質問
どこの職場いっても「いっつもぽわーんとしてるよね」みたいな印象持たれます😅 自分ではテキパキやって頑張ってるつもりなのにすごく嫌です なんでだろ?普通にやってるのに😰 他の人はじゃどれだけテキパキなの?ってくら…
職場の人に子供が放課後等デイサービスに通っていることは伝えますか? 40〜60代のパートさんが30人くらいいる職場で働いています。 社員の方には面接時に伝えてあるのですが、パートさんたちには伝えていません。 最近…
アラフォーの者です。社会の流れの変化に適応できてるか心配になり質問します 若い頃デパートで働いていましたが、上下関係とても厳しく、先輩に雑用はさせない一度聞いたことを二度聞くな、身だしなみを整えて仕事に臨…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうがだんだん距離をおいてきました
まあやりたいだけだったのではと考えてます
はじめてのママリ🔰
独身ですからね、、、
ちなみにはじめてママリさんは既婚者なんですか?
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
それは、、、マズイですね💦
今の職場は辞められない状況なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
やめようと思えばやめれます