お仕事 職場に入って1ヶ月も経たないうちに、独身男性と何か問題が起きてしまい、3ヶ月経った今、辞めたい気持ちになっています。 入って1ヶ月もしない職場の人と やってしまいました。 ギクシャクしだしていま3ヶ月 もうやめたいです 向こうは独身の男性です 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なぜギクシャクしてしまったんですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 向こうがだんだん距離をおいてきました まあやりたいだけだったのではと考えてます 12月22日 はじめてのママリ🔰 独身ですからね、、、 ちなみにはじめてママリさんは既婚者なんですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 はい! 12月22日 はじめてのママリ🔰 それは、、、マズイですね💦 今の職場は辞められない状況なのでしょうか。 12月22日 はじめてのママリ🔰 やめようと思えばやめれます 12月22日 真鞠 男性と関係を持ったのも、気まずくて辞めるなら辞めるのも、全てご自身の問題なのでお好きなようにしたら良いと思いますよ🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
向こうがだんだん距離をおいてきました
まあやりたいだけだったのではと考えてます
はじめてのママリ🔰
独身ですからね、、、
ちなみにはじめてママリさんは既婚者なんですか?
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
それは、、、マズイですね💦
今の職場は辞められない状況なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
やめようと思えばやめれます