※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫のやりっぱなしにイライラするが、何も言わずに片付ける自分を好きな方はいますか。

私は夫が何かやりっぱなしだとすぐイライラして夫に注意してしまうのですが、旦那さんが電気つけっぱなし、何かをやりっぱなしだったとしても何も言わずにそれを消したり片付けたりして、それをやってあげてる自分が好きという方いらっしゃいますか?

コメント

みみ

あたしも文句いいます!😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答いただきありがとうございます!
    言っちゃいますよね😂
    同じことばっかりするので必要以上に強く言っちゃって後から後悔します💦

• 12月22日
 たけ

それをやってあげてる自分が好きってことはまったくないですが、他の場面で助けてもらってることたくさんあるので、お互い様精神で何も言わずに片付けたり消したりしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答いただきありがとうございます!!
    確かに、それは仰る通りですね🥺🥺✨
    私も言いたい気持ちをグッと堪えて、たけさん見習います!!!

• 12月22日
唐揚げ

電気つけっぱだよー
これどーするのー

とか、普通の会話で言いますね。

あーごめんって返ってくる時もありますし、○○の途中〜みたいな時もあります。

言い訳されたら、いやいややれよって言いますwww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答いただきありがとうございます!
    言っちゃいますよね🥹🥹💦笑
    途中!!めちゃくちゃ分かります😂今やるとこだった〜!とかいやじゃあ先やってよ!とか思います笑

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

この前戸を開けっぱなしでイライラしたので閉めろやっていって足で蹴ってバンって閉めたら喧嘩になりました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑いました😂😂でもイライラしちゃいますよね🥹
    私もつい口悪くなってしまうので、本当後から反省しています😓

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反省するの偉いです😭😭😭

• 12月22日