お仕事 長女が昨日熱を出し、病院に連れていき明日検査しますとの事で昨日会社… 長女が昨日熱を出し、病院に連れていき明日検査しますとの事で昨日会社に電話して明日休む連絡をしました 0時過ぎ私が寝てる間に旦那からLINEで明日休みと言われました いやいや早く言えたよね 仕事に行こうと思えば職場に連絡して行けると思うんですが 長女がママと病院行くと言ってます 今は37.3まで熱は下がってます みなさんなら旦那に任せて仕事行きますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 病院 熱 会社 職場 LINE r(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 心苦しい気持ちにはなりますが仕事行きます😣 3月6日 ママリ 私も仕事行きます‼︎ この1日が後で楽になるかと。 3月6日 r コメントありがとうございます! 連絡して出勤するようにしました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント