コメント
はじめてのママリ🔰
2時間もご飯!?
私ならあそび始めた時点で片付けちゃいます💦
待てるのすごい…
うちの長女も言うこと聞かないしマイペースすぎてイライラします😅特にご飯時。
作りたくなくなりますよね。
はじめてのママリ🔰
2時間もご飯!?
私ならあそび始めた時点で片付けちゃいます💦
待てるのすごい…
うちの長女も言うこと聞かないしマイペースすぎてイライラします😅特にご飯時。
作りたくなくなりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
サンタさんからのクリスマスプレゼント、いつ来ますか?😂 ご意見ください! スタンダードだと、25日の朝起きたらプレゼントが置いてあると思うのですが、 我が家は25日の朝早くから旅行に出掛ける予定です。(飛行機なの…
はじめまして シングルマザーです 先日、元旦那の母から連絡もらいました 子供に会いたいとの事でした だけど、その実家まで行っての事で 私の家から元旦那の実家は、1時間ちょいかかります そちらの実家にい…
11ヶ月の子供がいます。 最近、毎週午前中、、旦那に子供を預けて、街へプラプラし息抜きタイムしてます。 旦那も平日仕事なので土日は休みたいはずなんですが、、私が息抜きしたすぎて無理やり行ってきまーす状態です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハゲそうです本当に👴
マイペース同じです保育園ではちゃんと時間内に食べ切るらしいです信じられないです😅
はじめてのママリ🔰
わかるー😂
そうなんですね!お家では甘えてるんですかね?🥹