※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

サンタさんからのクリスマスプレゼント、いつ来ますか?😂ご意見ください!…

サンタさんからのクリスマスプレゼント、いつ来ますか?😂
ご意見ください!

スタンダードだと、25日の朝起きたらプレゼントが置いてあると思うのですが、
我が家は25日の朝早くから旅行に出掛ける予定です。(飛行機なので時間厳守)
もし出掛ける日の朝起きてプレゼントあったら、時間かかりますよね?🤣
もう24日の朝にプレゼント届いてたら良いですかね?笑
でも、アドベントカレンダーを毎晩夜に開けていて、24日まであるんですが、まだ3歳なのでおかしなことに気が付かないですかね?🤣
クリスマスディナーっぽいごはんは、24日に作る予定です。ケーキを予約しててここはずらせず。。

くだらないことなんでけど、、みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

平日は時間ないので今日サンタさんきました!あわてんぼうのサンタクロース〜です。笑笑
24日でいいと思います🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日来たのですね!
    あわてん坊のサンタクロース、いいですね、説明として。🎵
    因みに、何歳くらいでいらっしゃいますか?何歳までごまかせるのかな、、と気になり🤣人にも寄りそうですが。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小1、5歳、3歳です!
    小1全然信じて興奮していました、、。笑

• 1時間前
ななみ

同じく25日から旅行に行くので💡
昨日プレゼント渡しました🎄🎁
遊べる物なので、ゆっくり遊びたいだろなぁと思い昨日にしました😂
24日でいいですよ😉👍️✨