実家に帰省した際の地元の友達との事なのですが夜の23時頃「明日〇〇行く…
実家に帰省した際の地元の友達との事なのですが
夜の23時頃「明日〇〇行くけどどうー?」とLINEが入っていてそのLINEに気づいたのが翌朝6時頃で都合が合わなかったのでその日はお断りし次の日なら空いてるけどどう?と連絡しました。
しかし待てど待てど連絡が来ず来たのが私が遊べる予定だった日の夜20時頃で「ごめん、寝落ちしてたー。今日は〇〇してたのーー」と連絡が来ました。
次の日には家に帰る予定だったのでもう無理だと思って寝落ちしてたーのLINEを既読無視したままです。
誘ってきたのに寝落ちして連絡返さないって何事?と思い返す気も無くなってますが、何かしら返すとしたら皆さんなんて返しますか?😱😱返さないままもありだと思いますか?(;;)
私が短気なのかもしれませんが、遊ぶどうこうの話してるんだからそれなりに連絡は返して欲しいし返ってこないとこっちの予定も立てられないので迷惑と思ってしまいます💦
- あーる。(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
誘われたのは明日なので、私ならあまり気にしないかもです🤔その子と遊ぶ事がこの先あるようならじゃあまた日が合えばー!って感じで返しますかね😊

ままぷしゅ
もう明日帰るから、また今度遊べたら遊ぼう!みたいな感じで一応返信しておきます😂
-
あーる。
絶対の約束より遊べたらーの感じが1番楽ですよね😂- 7時間前

ままり
きっと寝落ちはお互い様だと思ったんでしょうね😂
そうなんだ!次帰省した時はタイミング合うといいねー!
と返しておきます。
次はないかもしれませんが😊笑
-
あーる。
寝落ちにしても夜返す!?とビックリでした笑
私自身は次はなくていいかなーと鬼のような考えです😂- 7時間前
-
ままり
分かります。そういう人いますよね。笑
夜まで遊びに行ってて携帯見てないとか、返事できないは絶対ないですよね。
連絡が遅いってことはそこまで真剣な付き合いじゃないっていうか、大切なわけじゃないんだなって自分は捉えるので次はないけどね。と思いながら自分は一応返します。
そして帰省のタイミングもSNSにアップしないとかで今後は言わず、誘われないようにします😂
もしどこかでバレたら、急遽でさー!とさ、連日予定入っててー!とかバタバタしててーとか言って連絡できなかったことにします😊笑- 7時間前
あーる。
やっぱりそんな感じですよね笑
1番返しやすい文言です😊