失恋の経験についてお尋ねします。戻れない感覚が辛いと思いますが、他に感じたことはありますか?
付き合ってた人、結婚してた人相手に失恋したことありますか?もうどう頑張ってもあの頃には戻れないんだなあって頭が冷たくなるあの感覚、2度と味わいたくないです。
- はじめてのママリ🔰

まる
お互いに違う方と結婚してるので流石に未練があるとかではないんですが、何故か今でも忘れられずの失恋体験があります💦
旦那と付き合う前まではなんだかんだ引きずっていた人なので一生頭から離れることは無いのかな〜と思ってしまっています

こぐれ
10年付き合った彼氏にフェードアウトでふられたことあります😭
ほんと人生終わった。もうこのまま生きる意味ない。これから先私にいいことなんか一生起こらない。
って毎日思ってました。
戻ってきてくれて、ごめんねって言ってくれてより戻せる夢を半年見ました。
もうどう頑張ってもあの頃に戻れないんだなって思うの…めっっちゃわかります!!
3年頭おかしくなって、そこから、あぁ自分大切にしよう、って思って婚活しました。
完全に忘れるまで5年かかりましたが、
結婚できて、子供が2人もできて幸せです。

はじめてのママリ🔰
今はもう結婚していて、
だいぶ精神的にも落ち着きましたが
一人だけ…いますね。
どうあがいても 一生忘れられない人
になっています。
きっと、当時の自分が癒されていない
まま歳が重なっていくので
不完全燃焼です。
コメント