※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
お出かけ

まんのう公園のイルミネーションに犬を連れて行けるか教えてください。また、最近行った方の混雑状況やおすすめの時間も知りたいです。

香川県のまんのう公園のイルミネーションを見に行きたいのですが、犬って特に入れない場所とかないですよね🤔???

あと、最近行かれた人がいれば人の多さとかこどもの反応とか、おすすめの時間などどんなことでも大丈夫なので教えてほしいです!

コメント

3ママリ🔰

先週末に行ってきました!
子どもが小さい頃から毎年行ってます♪
大型犬も連れてきてる人も見るので、特に入れない場所はないと思いますが、飲食店があるブースなどには立ち入りできないかもしれませんね☆
数年前に行った時は、グレートピレニーズを連れた飼い主さんたちが集まって、参加されてました☆

今回は範囲が広がっていたことと、入り口通路の天井までイルミネーションがあってとっても綺麗でしたっ!

クリスマス近くは、すごい人です。。。
年明けに一度行ったことがありますが、干支の大きな作品があってそれはそれで素敵でしたっ♡

(^^)

先週の土曜日行きましたー!
犬連れてる方めちゃくちゃ多くてびっくりしました😳
入口で誓約書?みたいなの書いてから入園されてました🐶
土曜日めっちゃ人多いので早めに行くのがオススメです💦
17時半までに入ればそんなに待たずに入園できると思います😊
中に入ってしまえば混雑気にならず楽しめましたよ🎶
子供たちは大興奮だったし、5年振りに行ってめちゃくちゃグレードアップされてたのでわたしも大興奮でした😂❣️

なっぴ

お二方、丁寧にありがとうございます!!とっても参考になりました!

この週末に行こうと思いますが、予定よりちょっと早めに家出ようと思います😊!
楽しみです✨