はじめてのママリ🔰
37.3なら行かせるかもしれませんが昨日嘔吐してるならやめます💦嘔吐した時が怖すぎます😱😱
はじめてのママリ🔰
私も今日は行かせません😭
ママリ
熱だけだったなら行かせると思いますが、嘔吐もあったとなると胃腸炎も考えられるし、胃腸炎だとまた急に嘔吐する可能性あるので休ませます...
先生は嘔吐があったということも知ってますか??
娘の園は熱の24時間ルールはないですが、嘔吐は最後の嘔吐から24時間経過して普通の食事とれないと登園できないです😵
はじめてのママリ🔰
37.3なら行かせるかもしれませんが昨日嘔吐してるならやめます💦嘔吐した時が怖すぎます😱😱
はじめてのママリ🔰
私も今日は行かせません😭
ママリ
熱だけだったなら行かせると思いますが、嘔吐もあったとなると胃腸炎も考えられるし、胃腸炎だとまた急に嘔吐する可能性あるので休ませます...
先生は嘔吐があったということも知ってますか??
娘の園は熱の24時間ルールはないですが、嘔吐は最後の嘔吐から24時間経過して普通の食事とれないと登園できないです😵
「先生」に関する質問
病院行ったらインフルエンザでした 先生が妊婦なら薬飲まずに自力で治した方がよいと言われました 昨日から発熱しており幸い、最高が37.7でそこまでキツくないけど明日明後日がきっとヤバいですよねー 妊婦でもタミフルだ…
妊娠中の目薬って胎児になにか影響ありますか?? 何も考えずに市販の目薬使ってました、、 使ってたのはマージナル抗菌AZとロートの抗菌目薬、コンタクト使用中にマイディアclです。 昨日市販薬使ってましたと病院で行…
出生後入院時に聴覚検査をしたのですが再検査になりました。 2〜3ヶ月後に再検査が必要になったのですがその時にパスする事が多いそうです。 ですが正直不安です。 スクリーニング検査で脳波で調べた時の結果みたいで実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント