※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が赤ちゃんを寝かしつけている最中に、赤ちゃんが旦那の腕の下敷きになってしまい、驚いて怒りました。今後、何も頼むのが怖くて不安です。

旦那が下の子寝かしつけててまだ3ヶ月の赤ちゃんです。
まさかの旦那が先に寝てて赤ちゃんが旦那の腕の下敷きになってました。
慌てて旦那を起こして怒りました🔥許せません。もう怖くて何も頼めません。
大丈夫か不安で仕方ないです。

コメント

初めてのママリ🔰

うちの旦那も子供らがそのくらいの時期に下敷きになったり
寝てる時に力が入ったのか知りませんが足元に子供がいて足のってるからのけようと思ったら余計に力入って
おい!!起きろ!窒息死するだろうが!!!って叩き起したことあります🫵
それから基本1歳あたりになるまでは怖くて旦那と子供の間にベビーサークルおいて同じ部屋だけど安全地帯を作りました🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんたち元気に育ってますか?
    本当に怖いですよね。
    いつも旦那だけ別室で寝てて、金曜日なので上の子と私が少しリビングで遊んでたらこんなことになりました。

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

元気に育ってます!
    旦那含め皆自由に寝てます😴
    私と1番下の子だけはまだ別で寝てますが😅
    もうヒヤヒヤもんですまないから怖くてトラウマになりますよね😨
    最近旦那が掛け持ちで夜中に働いてるので夜中に仕事がある時は車で寝てて寒いからって
    寝袋買ったんです😳
    家で寝る時も布団の上で寝袋で寝てるので安心してます😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも何事もなく育って欲しいです😭😭腕があった場所を見たんですが特に変色もしてなくていつもと変わりなく今は泣いて授乳中ですが寝ながら飲んでます。
    大丈夫だったってことで良いですかね?🥲
    本当に2度と一緒に寝かせません。私がなんとしても寝かしつけします。怖すぎます。
    寝袋いいですね!!!なんならもうガムテープでぐるぐるに巻いてやりたいです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガムテープで巻くのはうちの旦那です🤣分かりづらい感じで返信しちゃってすみません😭

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おっぱいも飲めて安心して寝てるなら様子見かなーと🤔
    おっぱい飲む時もグズグズとか
    何してもグズグズとか頻繁に泣いて起きるとか明らかにいつもと違うなら病院に行きます!
    寝てる時に無意識だから仕方ないとはいえ子供がいるという自覚無さすぎて私もしばらくグチグチ言いました🤨
    本当にあの時クソだと思った。ありえないと思った。本当にやばいよ?もっと意識してよ。って😅
    足と手だけでもぐるぐる巻きにしてやりたいですね☺️

• 5時間前