子供だけで友達の家に遊びに行くときの手土産について教えて下さい。マ…
子供だけで友達の家に遊びに行くときの手土産について教えて下さい。
ママ友に子供達をパパに預けて2人でランチ行こうと誘われています。
子供と遊ぶのが得意なパパで、私たちが出掛けている間たこ焼きを作ってくれるそうです。
お家で遊ばせてもらう&ご飯もご馳走になる訳ですが、手土産について何が良いか悩んでおります。
前にお土産をいただいたのでそのお返しは準備していますが、、
お返しは千円ちょっとの菓子箱です。
お返しと一緒に持って行く物は何がおすすめですか?金額とかもどのくらいの物が良いでしょうか。
息子に聞いた話なのですが、そのお友達のパパはお医者さんらしいです。息子も聞こえてきた話のようなので本当か分かりませんが💦
さらに何持って行けば良いか考えてしまいます😭
- a
はじめてのママリ
ご飯もご馳走になるならちょっと高めのものがいいですよね💦
ランチ行って、家に戻ってきてもう少し一緒に遊ぶならみんなで食べられるケーキとか買ってくのはどうでしょう?
それか2000円ぐらいの手土産と、たこ焼きで使う食材などは分担して買うとか…?🥹
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんのシュークリームかプリンと、後はスーパーで普段買って食べるようなお菓子のパイの実とかカントリーマームみたいなのを買っていきます🥹
コメント