11月下旬から発熱して以降、咳と痰に悩まされ2週間。月曜日にやっと病院…
誰か聞いてください…
11月下旬から発熱して以降、咳と痰に悩まされ2週間。
月曜日にやっと病院を受診して薬を飲んでいたら別の風邪を娘からもらったのか昨日38度の発熱。
今日は仕事休んで保育園の送り迎えは旦那がしてくれました。
しかし、帰ってきてから娘の母がいいコールが止まず、
結局、お風呂後の着替え、全員のごはん、寝かしつけまでわたしがやりました。
今週は旦那も忙しかったので疲れが溜まっているのは承知なのですが、私が寝かしつけしてたら隣で寝ており、その後起きてこないのでしんどい身体をひきずって、ご飯の後片付け、洗濯もやりました。
発熱した時はいろいろ買ってきてくれて、とてもありがたいと感謝してたのですが、、今日わたしなんのために休んでるんだと悲しくなりました…
いつ治るかわからないし、薬は効いてるのかわからず。
今日は1日休んでいたのでどっと疲れが押し寄せて、さっきホットフラッシュにもなって自律神経やホルモンバランスも乱れまくりで…
メンタルがやられました。
はやく元気になりたい。
- はじめてのママリ🔰 (2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
本当にがんばってますね😭
男の人って本当に夜起きないですよね。。
今頼れるのは旦那さんだけでしょうか?
それなら、しんどいこと伝えて家事とかできることは代わってもらいましょ!
休める時間なんとか確保していきましょう🥲
咳や発熱も疲れからかもしれません💦
無理せず甘えまくりましょう🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
がんばってるって言ってもらえてうるうるしてます🥺
発熱もしてるので両親呼ぶのはうつしたら申し訳ないと思って、、、あと車で30分の距離なので😭
今日もわざと旦那の隣で熱測ってしんどいってずっといってても、言わないとやってくれなくてモヤモヤしてしまいました…なんで伝えないとやらないんですかね…
やっぱり疲れですかね…
なんかどっと押し寄せてきてどこか悪い病気なのかなとか不安なこと考えちゃいます🥲