※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

11月下旬から体調を崩し、発熱や咳に悩まされています。最近、娘から風邪をもらい再度発熱し、仕事を休んで家事や育児を行いました。旦那は忙しく、体調が優れない中で一人で多くのことをこなすのが辛く、メンタルも疲れています。早く元気になりたいと思っています。

誰か聞いてください…

11月下旬から発熱して以降、咳と痰に悩まされ2週間。
月曜日にやっと病院を受診して薬を飲んでいたら別の風邪を娘からもらったのか昨日38度の発熱。
今日は仕事休んで保育園の送り迎えは旦那がしてくれました。
しかし、帰ってきてから娘の母がいいコールが止まず、
結局、お風呂後の着替え、全員のごはん、寝かしつけまでわたしがやりました。
今週は旦那も忙しかったので疲れが溜まっているのは承知なのですが、私が寝かしつけしてたら隣で寝ており、その後起きてこないのでしんどい身体をひきずって、ご飯の後片付け、洗濯もやりました。
発熱した時はいろいろ買ってきてくれて、とてもありがたいと感謝してたのですが、、今日わたしなんのために休んでるんだと悲しくなりました…

いつ治るかわからないし、薬は効いてるのかわからず。
今日は1日休んでいたのでどっと疲れが押し寄せて、さっきホットフラッシュにもなって自律神経やホルモンバランスも乱れまくりで…

メンタルがやられました。

はやく元気になりたい。

コメント