コメント
はじめてのママリ🔰
切り替えなくても生まれたらめちゃくちゃ可愛いので大丈夫ですよ〜😊♡特にご主人はメロメロになると思います!
私も女の子は苦労しそうだなーと思ってましたが、男の子もそれなりに悩んでます。そこは同じかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
切り替えじゃなくても
産まれたら可愛いて
なりますよ!🥺💓
私の友達も男の子希望で
めっちゃ羨ましいがられましたが
いざ女の子産まれると
可愛いくて可愛いくて
女の子で良かったて言ってます😂😂
-
ぴー
ありがとうございます😭
可愛いってなれる未来に託したいです😂- 35分前
はじめてのママリ🔰
子どもの時から絶対男の子産みたいって思ってたのに、三姉妹ままになってしましました🤣🤣
生まれたらそんなに性別気にしなくなりましたし、今となっては女の子で良かったです🩷
と言いつつやはり異性も育ていという気持ちは残ってます!
-
ぴー
ありがとうございます😭
三姉妹😳!
そうですよね~😂- 34分前
🥨
私の友達も女の子だと自分に似そうで育て方が分からない。男の子がいい。って言ってましたが女の子が生まれて、今めちゃくちゃメロメロです😂❤️きっと大丈夫〜生まれたらめちゃくちゃ可愛いと思えますよ🙆♀️
-
ぴー
ありがとうございます😭
メロメロに可愛いって思えるようになりたいです🥹- 34分前
小梅
私3姉妹の長女で
母はママ友付き合いをほとんどしてこない人でした!!
が、私自身学校での友達関係とかも全然うまくやっていけましたし、楽しくやっていけましたよ😊
個人的な意見としては男の子の親のほうが、ママ友付き合いとかも多く大変なイメージです‼️
学校でトラブルとかがあっても、母に家で相談して、しっかりアドバイスさえもらえれば、学校で対応できていました😊⭐️
なので、女の子の親だから私がしっかりしなくては!みたいなのは思わなくて大丈夫なのかな?と思います✨
-
ぴー
ありがとうございます😭
一人っ子だったので貴重な意見です🥹
女の子だと気張らなくていい部分あるかもですね…!- 32分前
ぴー
ありがとうございます😭
苦労は一緒ですね…、2人でメロメロになれたらいいなって思います🥲