コメント
mama
上も下も一歳4月の申し込みは一つだけでそれぞれ入りました!
一歳の誕生月は同園空き無しで延長。
ダメなら二歳まで毎月空き待ちの予定で二歳までに入れなかったら(皆秋、冬生まれです)、二歳4月まで無給での育休手当申し出るか、退職か、最悪どこか入れての転園(育休明け加点もなくなるし、転園は減点地域なのであまりしたくない)かと考えてました!
mama
上も下も一歳4月の申し込みは一つだけでそれぞれ入りました!
一歳の誕生月は同園空き無しで延長。
ダメなら二歳まで毎月空き待ちの予定で二歳までに入れなかったら(皆秋、冬生まれです)、二歳4月まで無給での育休手当申し出るか、退職か、最悪どこか入れての転園(育休明け加点もなくなるし、転園は減点地域なのであまりしたくない)かと考えてました!
「お仕事」に関する質問
上司の間違えや勘違いで、指摘された場合、皆さんはきちんと自分の意見を言いますか? 今月からパート勤務を初め、週3回、基本的に月水金に出勤していて、子供の参観日等が入っている場合は、その週の別曜日に振替出勤を…
みなさんなら仕事に行きますか?休みますか? 私は夜勤で働いています いつもは主人が子供と一緒に寝るのですが 明日職場の忘年会だから義実家に預けるね と言われました 子供に伝えると 「いやだ!ばあばとねんねしたく…
パート辞めたいです。 辞める理由一緒に考えてください😭 4歳育てながら週4で行ってるパート(事務)ですが、辞めたいです。 理由は上司(雇用主)の人格が結構やばく、全然急ぎでもないことで深夜0時にラインとかしてきます…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
1月申込しましたが待機児童になってしまいました。
4月もその園だけですが人気園なので厳しいかなと。
上の子がいたら加点だったけど卒園してるし。