コメント
はじめてのママリ
仕事なら仕方ないですね💦
私も仕事終わって帰ろうとしたら上司に『帰り間際にごめんね……あのさ……』って引き止められることあるので😂
『本当に帰れる時になったら連絡してね』って言うか、もう最初から自分でやっちゃうかですね🤔
はじめてのママリ
仕事なら仕方ないですね💦
私も仕事終わって帰ろうとしたら上司に『帰り間際にごめんね……あのさ……』って引き止められることあるので😂
『本当に帰れる時になったら連絡してね』って言うか、もう最初から自分でやっちゃうかですね🤔
「夫」に関する質問
おしりや足や背中の筋肉痛のような痛み、 股関節痛、お腹がゾワゾワ、すこーし寒気があるのですがインフルの可能性あります...?🦠 ちなみに熱はなく体の倦怠感もありません 予防接種は今月のはじめの方に受けています …
2歳半男の子のクリスマスプレゼント、これどうですか? 夫が見つけてきました。 次男は好きなキャラクターとかも特にないので、何が欲しいのかよくわからなくて、、、😅 確かに、パパのベルトの金具いじってたり、家の鍵開け…
親と縁切ってて、夫の親に関係を修復するようにとか口出されたりしたらどうしたらいいと思いますか? もう8年程母親と縁切ってます。 お母さんは元気なのかーとかどうしてるーとか義母に度々聞かれてしんどかったので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってはいるんですけどね...
毎回毎回やられるとイラッとしちゃって😂
というかほぼ上司に引き止められてどうでもいい話してるらしく、残業にもならないし上司に腹たってます😇