今月、運勢が悪いと感じています。悪いことが続く時に運勢を上向きにする方法や儀式があれば教えてください。
今月、嫌なことやツイていないことが本当〜に立て続けに起きていてめちゃくちゃ運勢悪い気がしてます😰(笑)
そういうなんかやたらと悪いことが続くなーって時に運勢が上向きに切り替わりそうなマイルールや儀式的??なもので、何かされていることはありますか?
もし何かあれば教えてください✨
(ふと気になる時ライトに運勢を調べたりするレベルなので、ガチスピのものじゃなくて大丈夫です😊)
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

らるる
断捨離しちゃう!とか
無心で掃除する!とか(笑)

ママリ
厄除けの塩持ち歩くとか、神社でお守り買ってみるとかとりあえずそれっぽいことやって見ます😂
100万人に1人の奇病になってしまった時は流石に大きい神社行ってご祈祷?してもらいました🤣
あとお清めスプレー?がいいとかも聞きますね。
これってガチスピですかね!?だったらすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃハマッて傾倒してるわけではないですがスピリチュアルな話は好きな方ですし寺社仏閣も興味があります✨
なのでとても参考になります💕
お清めスプレーの存在ははじめて聞きました👀早速調べてみます!- 4時間前
-
ママリ
神社仏閣興味おありですか!最近は御朱印集めとかしてる人も多いですよね😊
私はご祈祷に川崎大師に行きましたが、何だかあの独特の雰囲気や匂いに癒されました〜✨️
無料で出来るので不動明王真言を聞いてみたりとか、お坊さんのお話とかYouTubeで聞くのもオススメです!
私も詳しい訳ではないので何となくでやってます😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
お清めスプレーとかやばいと思います😂
私もスピリチュアルとか信じますがら…
霊感商法とかを疑います笑笑- 3時間前
-
ママリ
お清めスプレーってやばいんですね😱
おすすめしてる人結構いたのでいいのかなーなんて思ってました💦
ありがとうございます!霊感商法気をつけないとですね…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれが1番ですよねー💦
PMSのせいなのか生理前がめちゃくちゃ家の中荒れがちです🌊