子育て・グッズ 靴下が小学校で混ざってしまい、別の子の靴下を履いていたようです。この件についての対応は適切でしょうか。 靴下が小学校でバラバラになりました。 1年生の子どもが別の子の靴下を履いていたようで 今日、別のお子さんから 片方うちの子の名前の靴下が返ってきました。 確認したら夫が名前が薄くなっていると思って書いた 靴下が他の子のだったと言ってきました。 ひとまず連絡帳に書いて、新品の靴下を明日持たせます。 うちも気づかなかったし、これで揉めるのも嫌なので 大事にはしたくないのですがこの対応でいいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 小学校 名前 夫 靴下 ママリ(7歳) コメント COCOA 名前書き足してなかったらそのまま返却で済んだでしょうが、書いちゃったなら、新品渡すが一番手っ取り早いと思います。 5時間前 ママリ ありがとうございます。 もう仕方ないし、これだけで長引かせたくもないので新品にします。 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
もう仕方ないし、これだけで長引かせたくもないので新品にします。