コメント
はじめてのママリ🔰
カエルみたいに?ジャンプして飛ぶ感じですかね?
うちもそれでした!!
バタフライずり這いっていうんですね🙌
息子はそのずり這いで動き回って、8ヶ月ぐらいで膝をついたハイハイと伝い歩き開始、10ヶ月で手放しで歩けました!
1歳1ヶ月で今外を手放して歩けるレベルです👶
運動発達は問題ないです!
はじめてのママリ🔰
カエルみたいに?ジャンプして飛ぶ感じですかね?
うちもそれでした!!
バタフライずり這いっていうんですね🙌
息子はそのずり這いで動き回って、8ヶ月ぐらいで膝をついたハイハイと伝い歩き開始、10ヶ月で手放しで歩けました!
1歳1ヶ月で今外を手放して歩けるレベルです👶
運動発達は問題ないです!
「発達」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいます。発達は全体的にゆっくりで、言葉の理解がありません。ダメと注意しても手をひっこめたりすることも無く、全然分かっていない様子で笑っているだけです。 みなさんのお子さんはいつ頃ダメがわかる…
お子さんがADHDなどの発達の診断をもらった方、最初はどこに相談するのでしょうか?息子は軽度知的障害の療育手帳持ちです。軽度知的の他にADHDがありそうなんですが市の保健センターに聞いてもお母さんが自分で児童精神…
早生まれの年少さんをお持ちの方 保育園ではお友達と遊んでますか?それとも1人遊びですか? 特に発達の遅れなどはなく、コミュニケーション能力的には全く問題ないのですが、お友達と遊んでいることもありますが、1人、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!それです!!!
そうなんですね!!とっても安心しました😮💨珍しいずり這いだね〜と言われて、ちょっと不安だったんです!!
本当にありがとうございました!!