コメント

はじめてのママリ🔰
カエルみたいに?ジャンプして飛ぶ感じですかね?
うちもそれでした!!
バタフライずり這いっていうんですね🙌
息子はそのずり這いで動き回って、8ヶ月ぐらいで膝をついたハイハイと伝い歩き開始、10ヶ月で手放しで歩けました!
1歳1ヶ月で今外を手放して歩けるレベルです👶
運動発達は問題ないです!
はじめてのママリ🔰
カエルみたいに?ジャンプして飛ぶ感じですかね?
うちもそれでした!!
バタフライずり這いっていうんですね🙌
息子はそのずり這いで動き回って、8ヶ月ぐらいで膝をついたハイハイと伝い歩き開始、10ヶ月で手放しで歩けました!
1歳1ヶ月で今外を手放して歩けるレベルです👶
運動発達は問題ないです!
「発達」に関する質問
3歳息子発達は元々ゆっくり!さらに小児科に相談しに行ったら身長体重が小さすぎる!と 11.9kg 87.3cm 1歳頃は全然食べない子で苦労したけど今はめちゃくちゃ食べるようになって、、、それなのに全然体重増えない( ; ; …
発達障がいの子供を育てています。 何度も主人の母に、 『言葉療法士は?』や、『たくさん話し掛けないと』とか言われます。 そんなことはとっくにしています。 主人に相談するも、私のしんどさは理解してくれますが、 母…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子の発達が心配です。 月齢が低い頃から周りの子と違う違和感や、発達の遅れが気になり毎日悩んで涙が出ます。 違和感は言い出したらキリがないほどあるのですが、今パッと思いつく気になるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!それです!!!
そうなんですね!!とっても安心しました😮💨珍しいずり這いだね〜と言われて、ちょっと不安だったんです!!
本当にありがとうございました!!