コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!とりあえず歩く、ヨガ、ストレッチとかですかね!
臨月入ったら子宮頚管測らないところが多いので、お産に近づくに連れて短くなって行きますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうですね!とりあえず歩く、ヨガ、ストレッチとかですかね!
臨月入ったら子宮頚管測らないところが多いので、お産に近づくに連れて短くなって行きますよ〜
「妊娠36週目」に関する質問
初産で 普通分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでいます。 無痛分娩のリスクを知った上で悩んでいるところです。 計画無痛分娩になるため、38週での出産になります。 現在36週で体重が2300gと小さく、38週であると2500…
36週目ですが、生理痛のような鈍い痛みがあります。。。 初めてのことなので、これは普通のことなのか何なのか分からずです😢 前駆陣痛というものなのか、同じように経験された方はいらっしゃいますでしょうか。
切迫入院中、36週3日です。 入院してから動かないせいか食欲もなくなり体重が減ってしまい、それでもでも頑張って食べるようにしてから妊娠前からやっと+5キロ。 明後日退院ですが、点滴を外したらすぐ産まれる気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun
お返事ありがとうございます!
ワンコがいるので、お散歩長めにしてみようと思います!!
それが、臨月入って後期検査だったんですけど、そのタイミングで初めて子宮頸管測ったんです!!