子育て・グッズ インフルは何日目が感染力強いですかね?😂火曜日から発熱、水曜日にイン… インフルは何日目が感染力強いですかね?😂 火曜日から発熱、水曜日にインフル陽性、現在熱が下がってきて元気になってきてます。 火曜日水曜日とお風呂に入れないくらいぐったりしてたので、今日は入れてあげたいのですが、、💦 湯船はなしにしてシャワーだったらあまり家族に感染しないですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お風呂 陽性 家族 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、2日お風呂入ってなかったからさーって入れちゃいましたよ💦 感染しない保証もないけど、入らないと仕方ないので。 入った後に、換気は、しときました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント