はじめてのママリ
7学年(6歳半)違いの姉妹です!
2歳になった頃からシャワーのときは上の子に洗ってもらうことがあります💦
洗っちゃうねー!って言ってくれるのでつい頼ってしまい💦
湯船にお湯張ってるときはまだまだ見張り必要ですが🥹
はじめてのママリ🔰
6歳差です。
上の子に任せ始めたのは、2歳ごろからだったと思います!
上向いてとか、お目目瞑ってとか、言葉が通じるようになってからだったかと。
はじめてのママリ
7学年(6歳半)違いの姉妹です!
2歳になった頃からシャワーのときは上の子に洗ってもらうことがあります💦
洗っちゃうねー!って言ってくれるのでつい頼ってしまい💦
湯船にお湯張ってるときはまだまだ見張り必要ですが🥹
はじめてのママリ🔰
6歳差です。
上の子に任せ始めたのは、2歳ごろからだったと思います!
上向いてとか、お目目瞑ってとか、言葉が通じるようになってからだったかと。
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月半です。 ありがたいことに夜よく寝てくれるので、ミルクを飲んだ後に基本21時就寝から朝4時までぶっ続けで寝ます。 今日は疲れていたのか20時半のお風呂からずっと寝ており、ミルク飲まずにそのまま寝続けて…
私は心が狭いのでしょうか? 旦那は仕事から帰ってきて、とりあえずリビングの扉のとこで座って携帯いじり…数十分後…寝落ちする時多くて、1時間後ぐらい…起こしてようやくトイレへ… トイレに携帯持ち込み数十分…それから…
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント