コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じでした😱
上の子が入園したてだったのもあって、全ての風邪もらってるんじゃないかってくらいもらってきて、私にもうつり😓
出産前に多分アデノになって、拗らせてステロイド吸入もして、何とか治りかけのタイミングでの出産でした😱
出産後は手足口病上の子もらってくるしで…厄年なせいかなとか考えてしまうくらいしんどかったです💦
もうすぐ出産で不安かと思いますが、休める時は休んで無事出産の日を迎えられますように🍀
お大事にしてください😭✨
はじめてのママリ🔰
私も同じでした😱
上の子が入園したてだったのもあって、全ての風邪もらってるんじゃないかってくらいもらってきて、私にもうつり😓
出産前に多分アデノになって、拗らせてステロイド吸入もして、何とか治りかけのタイミングでの出産でした😱
出産後は手足口病上の子もらってくるしで…厄年なせいかなとか考えてしまうくらいしんどかったです💦
もうすぐ出産で不安かと思いますが、休める時は休んで無事出産の日を迎えられますように🍀
お大事にしてください😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴に近いです。 10月に義両親+我が家4人の合計6人で旅行に行くことになりました。 義母の福利厚生で安くなる施設一覧の中から子供達でも過ごしやすそうなホテルを2つピックアップしました。 詳細は6月後半に会う時…
保育園のママ友について お子さんが保育園に通われてる方、他のママさんとは仲良くされていますか? 私の娘は4月からこれまでとは違う保育園に通っています。 3歳児クラスに通い始めましたが、 2歳児から持ち上がりのお…
小2の娘(7歳5ヶ月です) 身長が113cm 体重が20kgです。 低身長の枠には入っていないけれどギリギリのところにいます。生まれた時から体重が割とありましたが、今はぽちゃっとしています。 学校からは発育状態で気にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリさんも大変だったんですね😢
何とか万全な状態で出産に挑みたいです😭
上の子の手足口病は下の子に移らなかったですか?
うちもいまだに上の子が熱を出して咳もひどいので産後も心配です💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと薬も気になるし、咳するとお腹も苦しいし辛いですよね😭
新生児のときはうつらなかったです!
免疫があったからなのか、半年くらいは風邪ひかなかったですよ😊✨
せめて退院までに風邪も落ち着いてるといいんですが、3ヶ月くらいまでは熱出ると即入院みたいですし心配になりますよね😖💭