コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じでした😱
上の子が入園したてだったのもあって、全ての風邪もらってるんじゃないかってくらいもらってきて、私にもうつり😓
出産前に多分アデノになって、拗らせてステロイド吸入もして、何とか治りかけのタイミングでの出産でした😱
出産後は手足口病上の子もらってくるしで…厄年なせいかなとか考えてしまうくらいしんどかったです💦
もうすぐ出産で不安かと思いますが、休める時は休んで無事出産の日を迎えられますように🍀
お大事にしてください😭✨
はじめてのママリ🔰
私も同じでした😱
上の子が入園したてだったのもあって、全ての風邪もらってるんじゃないかってくらいもらってきて、私にもうつり😓
出産前に多分アデノになって、拗らせてステロイド吸入もして、何とか治りかけのタイミングでの出産でした😱
出産後は手足口病上の子もらってくるしで…厄年なせいかなとか考えてしまうくらいしんどかったです💦
もうすぐ出産で不安かと思いますが、休める時は休んで無事出産の日を迎えられますように🍀
お大事にしてください😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級1年生の娘がいます。 担任の先生から、 娘ちゃんは支援級でのお友達関係に固執している気がする。 できることもたくさんあるので、低学年のうちから通常級への転籍をして世界を広げるのが良いと思う。 そのための…
【妊娠初期の友達との付き合い方】 来週で妊娠10週目に入るのですが、その週に友達に会えないかと遊びに誘われました。 もともとアクティブな性格ではなく、友人も少ないため、久しぶりに誘ってくれたことが凄く嬉しいの…
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリさんも大変だったんですね😢
何とか万全な状態で出産に挑みたいです😭
上の子の手足口病は下の子に移らなかったですか?
うちもいまだに上の子が熱を出して咳もひどいので産後も心配です💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと薬も気になるし、咳するとお腹も苦しいし辛いですよね😭
新生児のときはうつらなかったです!
免疫があったからなのか、半年くらいは風邪ひかなかったですよ😊✨
せめて退院までに風邪も落ち着いてるといいんですが、3ヶ月くらいまでは熱出ると即入院みたいですし心配になりますよね😖💭