妊活 赤ちゃんを望んでいるが流産し、検査では問題がないのに妊娠できない状況について悩んでいます。冗談でも「赤ちゃん別に欲しくなかった」と言われたことが辛いです。 「赤ちゃん別に欲しくなかった」電話越しに聞かされた言葉。 私は赤ちゃん欲しくてやっと出来たのに流産して、また頑張ろと思ってずっと病院通い中なのに、何の検査をしても良すぎる位悪い所なし… なのになかなか赤ちゃん出来ない… あんな言葉、冗談でも聞きたくなかったな 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん b(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様にそう言われて しまったのですか?😣…。 お辛かったですね。。 2時間前 b 旦那ではないです。 旦那は不妊治療に全力で協力してくれてます。 旦那の姉です。 2時間前 b 妊娠検査薬で陽性が出たそうです。 「これから赤ちゃんがちゃんと育つかも分からないからまだどぅなるか分からないけど…。 私、別に赤ちゃん欲しくなかったんだよね〜!」ってテレビ電話越しに聞かされました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
b
旦那ではないです。
旦那は不妊治療に全力で協力してくれてます。
旦那の姉です。
b
妊娠検査薬で陽性が出たそうです。
「これから赤ちゃんがちゃんと育つかも分からないからまだどぅなるか分からないけど…。
私、別に赤ちゃん欲しくなかったんだよね〜!」ってテレビ電話越しに聞かされました。