R0331
タイミングと人工授精なら多少人工授精の方が上かな?という感じです💦
基本的に人工授精は自然妊娠と確率変わんないので人工授精数回やって結果でなければすぐ体外に切り替える方がほとんどな気がします😭
年齢なども考慮すると少しでも早い方がと思うなら体外の方がいいのかなと思います😭
ただ金銭的にかなり負担になるのでそこだけですかね💦
R0331
タイミングと人工授精なら多少人工授精の方が上かな?という感じです💦
基本的に人工授精は自然妊娠と確率変わんないので人工授精数回やって結果でなければすぐ体外に切り替える方がほとんどな気がします😭
年齢なども考慮すると少しでも早い方がと思うなら体外の方がいいのかなと思います😭
ただ金銭的にかなり負担になるのでそこだけですかね💦
「人工授精」に関する質問
高温期11日目 3w4d 生理予定4日前? 人工授精2回目 11月5日に人工授精 11月6日にタイミング 11月7日に排卵検査薬で強陽性から陰性 高温期7日目くらいからwondfoの妊娠検査薬 めーっちゃうっすら線があるような…?気の…
ありがたいなって思ったこと 2人目妊活中でクリニックに通い出しました。 どこのクリニックもそうなのかもしれませんが、すごいなーありがたいなーと思って。 生理何日目までに来てと言われても、予約をするわけじゃなく…
人工授精で妊娠された方、どのくらいから症状が出ましたか?☺️ ★いつから症状が出たか ★どのような症状だったか ★いつ陽性と出たか よければ教えてください😌✨
妊活人気の質問ランキング
コメント