38歳で2人目の妊活中の女性が、排卵日を逃したことを悔やんでいます。タイミング法を試みているが、うまくいかず落ち込んでいます。同じ年齢の方の妊娠経験を知りたいです。
38歳2人目妊活中です。
年齢的にも焦っています。まだタイミング法しか試していなく、しかもアプリの排卵予測だけです。
今日排卵日1日後予測で、タイミング取ろうとしましたが寝てしまいこんな夜中に。
今からは明日も仕事だし、無理。と言われ旦那は寝てしまいました。
排卵日4日前から排卵日までは3日ほどタイミング取りましたが、排卵日確定じゃないからしっかり今日もタイミング取りたかったのですが。
寝てしまった自分が本当に悔しくて後悔してます。
同じ年齢の方、タイミング何回いつ取って妊娠できましたか?
かなーり落ち込んでいるので希望の見えるお話が聞きたいです😣✨
- かな(3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも旦那が忙しかったり元々レス気味で、タイミング多く取るのが負担だったので、早々に排卵検査薬を使い始めました。アプリだと排卵日が正確でないと思うので、排卵検査薬おすすめです。月2回くらいしかタイミング取れませんでしたが、検査薬で陽性確認後に狙い撃ちしたので妊娠できましたよ!

ゆかち
前回の生理は7月の何日くらいでしたか?
タイミング的に同じ周期くらいかもです😊
-
かな
7.18日〜でした!
同じですか?- 8月3日
コメント