コメント
kanakan
旅行でリラックスするの良いと思います!
排卵日に旅行だと移植は多分出来ないので、1ヶ月お休みするかんじになると思いますが☺️
yuzu
今は移植周期ですか?
ホルモン補充周期なら、この日は避けてほしいって言えば避けてもらえそうな気はします。
私は土曜日に移植したいって話したらホルモン補充の開始日の調整でいけました。
相談はアリだと思いますよ😊
私はよく希望出してますし笑
kanakan
旅行でリラックスするの良いと思います!
排卵日に旅行だと移植は多分出来ないので、1ヶ月お休みするかんじになると思いますが☺️
yuzu
今は移植周期ですか?
ホルモン補充周期なら、この日は避けてほしいって言えば避けてもらえそうな気はします。
私は土曜日に移植したいって話したらホルモン補充の開始日の調整でいけました。
相談はアリだと思いますよ😊
私はよく希望出してますし笑
「排卵」に関する質問
胎嚢の大きさについてお聞きしたいです。 初診、5wぐらいかなと思い行きました。 胎嚢10.5mm 何も言われず2週間後、検診、7wだとしたら小さいといわれ、今週金曜日に再度受診予定です。 心拍もエコー最初に確認できたの…
10月から2人目妊活始めて 2周期目ですがおそらくダメでした。 2学年差で欲しくて 来年6月頃までの妊娠を望んでいます。 排卵が遅れるタイプなのでたまに1ヶ月近く 無駄にしてしまう月があります。 今回はルナルナ予想か…
魔の3ヶ月やばすぎませんか💦? 今まさに闘ってるよ〜って方コメントください😭✨ うちの子はこんな感じ⬇️ ・昼間寝てくれなくなった(1時間寝てくれたら良い方) ・夜泣き?寝てて急にうわーーんって泣いてその後ずっとぐず…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月お休みはもったいない🥺
でも旅行にも行きたいんですよね…悩ましい〜!