※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

遊びに行く予定があるため体外受精のための受診をずらす、ってありです…

遊びに行く予定があるため体外受精のための受診をずらす、ってありですかね?

まだ1度しか採卵してないのでよくわかりませんが、排卵の時期が日帰り旅行の日程と被りそうな気がしています。

1ヶ月でも早く授かりたい気持ちがあるし、病院の先生も一生懸命やってくれている中、旅行になんて行っていていいのかと悩みます。

旅行の日程はずらそうと思えばずらせますが、調整が必要になります。

みなさんならどうしますか?

コメント

kanakan

旅行でリラックスするの良いと思います!
排卵日に旅行だと移植は多分出来ないので、1ヶ月お休みするかんじになると思いますが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月お休みはもったいない🥺
    でも旅行にも行きたいんですよね…悩ましい〜!

• 2時間前
yuzu

今は移植周期ですか?
ホルモン補充周期なら、この日は避けてほしいって言えば避けてもらえそうな気はします。

私は土曜日に移植したいって話したらホルモン補充の開始日の調整でいけました。

相談はアリだと思いますよ😊
私はよく希望出してますし笑