※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期10日目で生理予定日4日前ですが、ドゥーテストが陰性でした。同じ経験をした方はいますか。

高温期10日目、生理予定日4日前
ドゥーテストで真っ白陰性でした😢
排卵日ほぼ確定しているのねもう厳しいですよね‥

同じような方いますか😭

コメント

Rie

私も高温期9日目陰性でした😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    真っ白落ち込みますよね😭でも9日目なら出ない人も沢山いると思うのでまだわからないですね☺️✨

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

わぁぁ😢一緒です!
高温期10日目ドゥーテスト、バッリバリっの真っ白陰性でした💔可能性すら感じない白。
高温期8,9日目ならうっすら出るってここでたくさん見たので撃沈しています😂
1日のモチベーション下がるしもうフライングしないと誓いました…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全く同じですね😭
    私もどの角度から見ても真っ白でした😂9日目までは出ない人もいても、10日目には出てる人多いですよね😢
    私も朝から気分下がりまくりで仕事やる気でなくて最悪でした!笑
    でもリセット来なければまた気になってフライングしてしまいそうです‥😂

• 11月26日