コメント

𓎤𓅯
3人目のとき、これは?っと思って3w3dで陰性、3w5dで陽性でした☺
まだまだ諦めるには早いと思いますよ👍🏻
𓎤𓅯
3人目のとき、これは?っと思って3w3dで陰性、3w5dで陽性でした☺
まだまだ諦めるには早いと思いますよ👍🏻
「陰性」に関する質問
生後30日の新生児です👶🏻 鼻水と痰の絡みの症状があり、病院に行きRSウイルス検査は陰性。鼻吸い機をしてもらいました。🤧 シロップを処方されて、鼻吸機を自宅でもやっていますがうまく吸えず…… 痰が絡んでいるのか、咳込…
不安です( ; ; )妊娠希望の方はスルーお願いします。 生理が遅れて一週間以上たってます。 3月24日が生理予定なのですが来る気配ありません…。 29日?の時に生理がきそうな気配がしたので 予定日いつだったけ?とルナ…
これって信憑性ありますか?>_< 今排卵から9日目でフライングまっっっしろの陰性でした😔 めちゃくちゃPMSあるんで多分今回もダメだったんだと思うんですけど、少しの可能性に賭けたくて... 9日目真っ白でも可能性ありま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか😭😭
2日後に結果が逆転することもあるんですね😢👏
まだまだ諦めるには早いという言葉に心が救われました😣気長に待ちます😔ありがとうございます🩷
𓎤𓅯
症状があったのでこれは!?と思って検査して陰性で、でももしたしたら?と思って2日後試しにやってみたら陽性でした🧚♀
わたしも3人目にして初めてそんなことあるんだ!ってびっくりでした🫨🫨
まだまだ諦める時期じゃないと思いますよ🩷気長に待ってみましょう😌🫶🏻赤ちゃん来てくれてますように𓎤𓅯𓂃
はじめてのママリ
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗さんの状態と同じになりたいです🥲また真っ白の検査薬を見るのは怖いですが症状が続けばもう一度やってみようかなと思います🥺
そして女の子も男の子も居るの羨ましいです😳❤️
神社で願掛けしてきたのでそれを信じて待ちます😂