コメント
𓎤𓅯
3人目のとき、これは?っと思って3w3dで陰性、3w5dで陽性でした☺
まだまだ諦めるには早いと思いますよ👍🏻
𓎤𓅯
3人目のとき、これは?っと思って3w3dで陰性、3w5dで陽性でした☺
まだまだ諦めるには早いと思いますよ👍🏻
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬見てほしいです! 周期的に1/10か1/11が排卵日かなと予想し、ドゥーテストで検査しましたがどんどん薄くなっています。 もう排卵済みということでしょうか? 上から2つ目の1/9の7時の時が強陽性だったのでし…
ドゥーテスト妊娠検査薬 生理3日前で今朝検査したところ、2分くらいで薄っっっすら線が出たのですが、この薄さで妊娠してたよー!って方いますでしょうか🥺昨日検査した時は真っ白でした🥺 余談ですが今日妊娠検査薬で陽性…
ルナルナ生理予定日+4日 排卵日から計算すると今日が生理予定日当日 起きてから経血が確認できなかったので朝イチで ドゥーテストの検査薬をしたのですが陰性🫠 ここから陽性になることないですよね😔 ルナルナ排卵日予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか😭😭
2日後に結果が逆転することもあるんですね😢👏
まだまだ諦めるには早いという言葉に心が救われました😣気長に待ちます😔ありがとうございます🩷
𓎤𓅯
症状があったのでこれは!?と思って検査して陰性で、でももしたしたら?と思って2日後試しにやってみたら陽性でした🧚♀
わたしも3人目にして初めてそんなことあるんだ!ってびっくりでした🫨🫨
まだまだ諦める時期じゃないと思いますよ🩷気長に待ってみましょう😌🫶🏻赤ちゃん来てくれてますように𓎤𓅯𓂃
はじめてのママリ
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗さんの状態と同じになりたいです🥲また真っ白の検査薬を見るのは怖いですが症状が続けばもう一度やってみようかなと思います🥺
そして女の子も男の子も居るの羨ましいです😳❤️
神社で願掛けしてきたのでそれを信じて待ちます😂