妊活 3週3日ですが、ドゥーテストで陰性でした。子宮恥骨に違和感があり、妊娠の可能性を考えていますが、妊娠は簡単ではないのでしょうか。 3w3dなのですがドゥーテストで検査したところ 陰性でしたーーー🧚❌ 1週間ほど子宮恥骨に違和感あるのでもしかしたら??って思ってたのですが🥲20代でも妊娠はそう簡単にしないんですね… もう望みはないですよね… 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 妊娠3週目 3w3d ドゥーテスト 妊娠 陰性 はじめてのママリ(妊娠30週目) コメント 𓎤𓅯 3人目のとき、これは?っと思って3w3dで陰性、3w5dで陽性でした☺ まだまだ諦めるには早いと思いますよ👍🏻 12月15日 はじめてのママリ そうなんですか😭😭 2日後に結果が逆転することもあるんですね😢👏 まだまだ諦めるには早いという言葉に心が救われました😣気長に待ちます😔ありがとうございます🩷 12月15日 𓎤𓅯 症状があったのでこれは!?と思って検査して陰性で、でももしたしたら?と思って2日後試しにやってみたら陽性でした🧚♀ わたしも3人目にして初めてそんなことあるんだ!ってびっくりでした🫨🫨 まだまだ諦める時期じゃないと思いますよ🩷気長に待ってみましょう😌🫶🏻赤ちゃん来てくれてますように𓎤𓅯𓂃 12月15日 はじめてのママリ ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗さんの状態と同じになりたいです🥲また真っ白の検査薬を見るのは怖いですが症状が続けばもう一度やってみようかなと思います🥺 そして女の子も男の子も居るの羨ましいです😳❤️ 神社で願掛けしてきたのでそれを信じて待ちます😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😭😭
2日後に結果が逆転することもあるんですね😢👏
まだまだ諦めるには早いという言葉に心が救われました😣気長に待ちます😔ありがとうございます🩷
𓎤𓅯
症状があったのでこれは!?と思って検査して陰性で、でももしたしたら?と思って2日後試しにやってみたら陽性でした🧚♀
わたしも3人目にして初めてそんなことあるんだ!ってびっくりでした🫨🫨
まだまだ諦める時期じゃないと思いますよ🩷気長に待ってみましょう😌🫶🏻赤ちゃん来てくれてますように𓎤𓅯𓂃
はじめてのママリ
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗さんの状態と同じになりたいです🥲また真っ白の検査薬を見るのは怖いですが症状が続けばもう一度やってみようかなと思います🥺
そして女の子も男の子も居るの羨ましいです😳❤️
神社で願掛けしてきたのでそれを信じて待ちます😂