コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
3人目のとき、これは?っと思って3w3dで陰性、3w5dで陽性でした☺
まだまだ諦めるには早いと思いますよ👍🏻
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
3人目のとき、これは?っと思って3w3dで陰性、3w5dで陽性でした☺
まだまだ諦めるには早いと思いますよ👍🏻
「陰性」に関する質問
なんか子供うんでから体質かわったせいかすぐ風邪引くなぁ…、しかも熱とか1年に1回あるかないかくらいやったのに定期的に39度近い熱出す、ちな今も熱はないけど咳が止まらん 日曜なったらどこも病院あいてへんし今日のう…
今、妊娠4週5日になるのですが 旦那の祖母が亡くなる3日前に妊娠が発覚しました。 普段排卵日や生理周期は安定しているので 生理1週間遅れのタイミングで検査薬をしたのですが その時は、クッキリ!はっきり!陰性で ま…
黄色い鼻水、目やにについて 12月頭ごろから、息子が黄色い鼻水が沢山出ます。 朝起きた頃には息が出来ないほど鼻水が固まっていたり、寝起きの目やにが酷いです。 私も少し遅れて同じような症状が出て、咳が止まらず2…
妊活人気の質問ランキング
初心者ままり
そうなんですか😭😭
2日後に結果が逆転することもあるんですね😢👏
まだまだ諦めるには早いという言葉に心が救われました😣気長に待ちます😔ありがとうございます🩷