※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

3週3日ですが、ドゥーテストで陰性でした。子宮恥骨に違和感があり、妊娠の可能性を考えていますが、妊娠は簡単ではないのでしょうか。

3w3dなのですがドゥーテストで検査したところ
陰性でしたーーー🧚❌
1週間ほど子宮恥骨に違和感あるのでもしかしたら??って思ってたのですが🥲20代でも妊娠はそう簡単にしないんですね…
もう望みはないですよね…

コメント

𓎤𓅯

3人目のとき、これは?っと思って3w3dで陰性、3w5dで陽性でした☺
まだまだ諦めるには早いと思いますよ👍🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか😭😭
    2日後に結果が逆転することもあるんですね😢👏
    まだまだ諦めるには早いという言葉に心が救われました😣気長に待ちます😔ありがとうございます🩷

• 12月15日
  • 𓎤𓅯

𓎤𓅯

症状があったのでこれは!?と思って検査して陰性で、でももしたしたら?と思って2日後試しにやってみたら陽性でした🧚‍♀
    わたしも3人目にして初めてそんなことあるんだ!ってびっくりでした🫨🫨

まだまだ諦める時期じゃないと思いますよ🩷気長に待ってみましょう😌🫶🏻赤ちゃん来てくれてますように𓎤𓅯𓂃

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗さんの状態と同じになりたいです🥲また真っ白の検査薬を見るのは怖いですが症状が続けばもう一度やってみようかなと思います🥺
    そして女の子も男の子も居るの羨ましいです😳❤️
    神社で願掛けしてきたのでそれを信じて待ちます😂

• 12月15日