※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子が送迎付きの療育に通っています。契約の時にトイレに行かせて欲…

上の子が送迎付きの療育に通っています。

契約の時にトイレに行かせて欲しいことをお願いして
ご飯の前にトイレに行かせますと言われていました。
療育の日にはおむつを2枚いれて行かせていますが
新人さんが入ってきてからおむつの枚数減ってないしトイレに行かせてないのかな??と思い始めてて、、
今日帰ってくる頃にはおむつパンパンで
湿ってる…??と感じてしまいました。

それに新人さんは初心者マーク🔰を付けてて
前までベテラン?のひともその車には乗っていたのに今週?くらいからその新人さんだけでそれも不安になります。

電話して聞いてみるというかこの不安な気持ちを言って思いますか?
クレームになっちゃうと思うんですけどめんどくさい親だなと思われますよね 😞

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも送迎付きです!

オムツの枚数減ってないのはトイレが成功してるからじゃないですか❓
オムツ減ってませんが、トイレでできてますか?って聞いてみるとか🤔

初心者でも免許はありますもんね🥲
難しい😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます !!

まだトイレに座るということしか出来てないので
    トイレに成功したとしても一言声掛けするのが普通じゃないかなぁって思ってしまってて 💦

たぶんわたしがその新人さんを信用してないのかもしれないですね 、、、

• 2時間前