※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近夜泣きもありなかなか寝れてなかったので、今日休みの夫に下の子を…

最近夜泣きもありなかなか寝れてなかったので、今日休みの夫に下の子を任せて寝室で昼寝してました。

50分位経った頃、ギャン泣きしている声が聞こえてきて10分くらいしても泣き止まなかったので行ってみると、娘がうつ伏せでギャン泣きしたおり、夫はソファで寝てました。

信じられない光景に心臓バクバクで、私が行かなかったらどうなってたんだろと思うと怖すぎて…。

そこで夫を、本当にありえない、もっと親の自覚持ってなどと責め立ててしまって、夫はまずは昼寝させてもらった事に対して感謝はないのかと逆ギレして寝室に引きこもってるんですけど、謝った方がいいのでしょうか。

今ちょっと冷静になってきて、確かにありがとう位言った方が良かったかなって思ってきたんですが、夫の俺がどんだけ大変だったかとかめちゃくちゃ世話したとかの言葉にたった1時間で何言ってんだこいつって思ってしまってなかなか言えません😢
ちなみに完母なんでミルクあげたりとかもないです。

コメント

otmko

ありえないですね。
ギャン泣きに気づかずに泣いてるのに気づかないのもありえないし、そこで奥さんに昼寝させてくれてありがとうと感謝しろと?
絶対私なら怒りますね〜⚡️
たった1時間、しかも娘泣いてて気づかない、奥さんが怒って当然です😇

はじめてのママリ🔰

昼寝しててギャン泣きしても何もしないなら、いないのと同じじゃないですか🫨💦
それで感謝って😇
しかも今お子さん放置して寝室に引き篭もるとか、旦那さん酷すぎます😡💢
今引きこもってる時間あげてることにそっちが感謝しろ?って思いました💦💦