※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ヤクルトの仕事は子育て中の方に働きやすいでしょうか。急な休みや託児所について教えてください。ブラック企業の可能性はありますか。

先程ヤクルトの方がお仕事募集の為来たのですが時間が無くポストにチラシだけ入れてもらうことになりました💦
私も金銭的にあまり余裕がなく仕事復帰を考えているのですがヤクルトの仕事ってママさんなど子育て中の方からしたら働きやすいですか??ヤクルトの社宅?などはよく大きい道路通る時に見たりするのですが、娘が急に熱出て帰らなきゃ行けない時などや休みなども融通ききますか?ネットでは託児所ありと書いてあったのでヤクルトで働こうかなと思っていますがブラックだったりしますか?🤔

コメント

ママリ

1番近くの店舗の保育所が保育料0円と書いてあるのですが本当なのでしょうか...

みん

私自身ヤクルトで働いていないのですが、いつも私の会社の近くに来ているヤクルトレディの方がとても働きやすいと言っていました!